Поддавшись мимолётной страсти

Поддавшись мимолётной страсти
Дающей людям два крыла,
До неба,(у любви во власти)
Построил башню.
                из стекла.
         *****
Зачем отдав ключи от счастья
Теперь замки меняешь ты,
А я плачу за сладострастье
Тревожа спящие мечты...

Днём я держу безумий всплески
Но ночью,в жаре от огня
         Вы не узнали бы меня...       
Я зверем загнанным, по клетке
Не видя выхода мечусь,
Как желтый лист ,опавший с ветки,
Души терзаньям отдаюсь.

И мир становится мне тесен

И сердце стонет от оков,

           Как жалко недопетых песен...
               И недописанных стихов...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.