Предвесеннее
Поблёскивая кружевом лиловым.
И яблоком румяным смотрит снова
На землю потревоженная тишь.
Соцветья белых лилий на кустах,
Зелёных пагод сумрачные тени,
Отчётливо видны следы оленей
На снегом приукрашенных холмах.
А солнце нежит. Радуясь теплу,
Засуетились птичек мелких стаи,
Из тех, что никуда не улетают.
И зиму провожая, ждут весну.
Свидетельство о публикации №109020904046
Нестеров Дмитрий 16.02.2009 16:44 Заявить о нарушении