Молчание ответом было ей

Молчание ответом было ей…
Опять забыв наказ:
На переправе не менять коней,
Я поплатилася жестоко…
Не слушала совет слепого я пророка:
Забыть твое существованье…
Он говорил, и вновь вздыхал глубоко,
Был прав, считая страсть мою пороком!
Но сложно было мне
Идти сквозь предрассудки и наказы,
Не слушая совет завистливых подруг,
Поставив гордость на колени
Писать письмо…  и пусть банальны фразы,
В них чистота души и преданного сердца стук!

2008


Рецензии