Ради мамы
В магазин сходить и в комнате убраться,
Не расстраивать, не обижать её,
И уроками готов я заниматься.
Пацаны пошли на речку, а я нет,
Потому что убаюкивал сестрёнок.
Ради мамы я готов сварить обед,
Перегладить целых двадцать штук пелёнок.
Свидетельство о публикации №109020904022
Музыка Строк 08.08.2009 17:46 Заявить о нарушении