Мне говорят...

Мне говорят: «Нельзя так долго ждать»,
Что с каждым годом не становишься моложе,
Мне все равно! Ведь я могу летать
И покидать в неведомом земное

Я разбегаюсь и лечу,
«Да нет же!» - говорят мне – «Ты разбилась!»
Глупцы! Я объяснять им не хочу,
О том, что ничего плохого не случилось...

Не стану тратить я слова,
Они пусты и так ничтожны,
Им проще верить, что разбилась я,
Пожалуй, им действительно так проще!

Но я лечу, и мой полет продлится вечность,
Лишь одному тебе хочу сказать:
«Пусть многие не верят в бесконечность,
Не надо себе крылья обрезать!»
               
                2007


Рецензии
Безупречно!
Моё любимое твоё творение!
С уважением,
Сестрёныш:)

Крылова Евгения Владимировна   19.09.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.