После рейса
Из кабины вытащит меня.
Спрыгну на земь темною порою,
Всех на свете чайников кляня
Обойду тягач свой старый
Пну ногой пустое колесо
Поменяю лампочку у фары
Ну и хватит; на сегодня- все.
Молча подойду к своим коллегам,
Сигаретку с ними закурю,
Потопчусь в кругу друзей по снегу,
С ними о делах поговорю.
Шутки,смех поднимут настроенье,
Веселее станет на душе,
Вот об этом и пишу стихотворенье,
Только рифмы больше не придумаю уже...
Свидетельство о публикации №109020904002