Хорошо любить...

Хорошо любить, когда любима,
Хорошо любить, когда любим.
Плохо, если кошка цвета ночи
Перейдёт дорогу вдруг двоим.

Я не знаю, что со мною будет,
Я не знаю, будет что с тобой,
Но любовь с тобою нас рассудит
И уйдёт. Иль заберёт с собой?

24.04.03


Рецензии