Умерла последняя надежда

Умерла последняя надежда,
Больше я ее не воскрешу,
Не полюбишь ты уже как прежде,
Да и я уже не полюблю

Я оплакивать любовь не стану,
Просто, по-христиански провожу:
Поцелую в лоб и  на прощанье
Песню заунывную спою…

2007


Рецензии