Всё та же схема на Земле
Бредёт быкуя стадо
Несёт величие в себе
Обычно где не надо
Собаки бегают кругом
Чтоб ногу не сбивали
А слуги беса их гуртом
Кубами продавали
Посланец спущен был с небес
Немногие узнали
А принимавших в душу Крест
Всем стадом затоптали
И исказив Его слова
Для дела применяли
Но дело ясно из куска
Иного не желали
Всех разделили по кускам
Частями продавали
И душу вымазав в дерьме
Достойно исчезали
Детей оставив извращать
Что сами не успели
Заставив так же погибать
В одном костре горели
Свидетельство о публикации №109020903986