Несостоявшаяся встреча

Недовыпитый черный кофе,
Недосмотренный страшный сон,
Недолюбившая она,
Недождавшийся он

Недокуренная сигарета,
Недоеденный шоколад,
Недочитанная газета,
Недопитый дорогой коньяк

Недоехавший остановку,
Недовыпавший первый снег,
Не использовавший уловку,
Не дозвонившийся абонент

Несостоявшаяся встреча,
Непрочитанное письмо,
Не проведенный вместе вечер,
Недосмотренное кино

Недопонятый, несчастливый,
Неуслышанное прощенье,
Недовысказанная обида
Плюс ужасное настроенье

Несложившийся разговор о Боге
Незамоленный тяжкий грех
Недожитая жизнь в итоге
Недоумерший человек.

                2007 


Рецензии
«Недоумерший человек» - вот эта фраза делает все стихотворение... Очень интересно, и оригинально...
Спасибо Вам...
С уважением

Шушпанчик Обынкновенный   09.02.2009 16:30     Заявить о нарушении