Небеса все решили за нас

Небеса все решили за нас:
Ты с другой, и что хуже - счастлив,
Я тебе скажу без прикрас:
Дорогой! Ты убил меня насмерть!..

Вспоминать нам, собственно, нечего,
Нас не связывает даже прошлое,
Не грустишь обо мне ты вечером,
Не посмотришь на старое фото

И грустней оттого мне порой,
Что не вспомнишь меня никогда ты…
Только волею судеб порознь
Отмечаем мы общую дату!


Рецензии