Не залить мне вином мое горе

Не залить мне вином мое горе,
Не заплакать его в темноте
Вновь душа все скорбит по родному,
По несбывшейся в прошлом мечте

Все скорбит, и рыдает, и плачет,
Стоны тают в туманах ночей!
Улыбнется несчастье удаче
И проводит ее до дверей

Растерзал ты, шутя, мою душу,
Мне ее не собрать по частям
Вновь обида надежду задушит,
Разорвет ее пополам

Половина с тобой остается
Не вернется уже никогда,
А вторая тоской обернется,
Той, что сердце щемит иногда…


Рецензии
Очень грустно...Но-всё проходит!Пройдёт и это!

Елена Капоткина   10.02.2009 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, это уже в прошлом...

Наталия Крылова   20.02.2009 12:42   Заявить о нарушении