Nothing, Два ярких фантика
Под оранжевый ламповый свет.
Дай им эти две капли из шприца,
Чтоб они написали сверхновый завет.
Без вины, без жилья, без конфет.
Её ниточки - мягкие ткани
Отдающих теплом статуэток.
Мы давно уже, солнце, за гранью -
Между бедностью строк и богатством таблеток.
За папу, за маму, за деток.
Мама жить не желает до дрожи,
Уравняв с металлом артерию.
Их стол неизменно треножен -
Не беру, не беру и не верю я.
В галактику, в совесть, в Тиберия.
У неё между пальцев - Атлантика,
А в прикрытых глазницах - Карибы.
Мы с тобой, солнце, два ярких фантика -
Между "поздно" и "попытаться могли бы".
Вместе с мечтой, смытой в море приливом.
Свидетельство о публикации №109020903926