Поцелуи

Поцелуи твои
Разрывают мое
Тело молнией –
Напополам.
Жар горяч, как слеза,
Разошлись небеса –
Отдалась я всецело
Губам.

Он силен, словно Бог –
Я бы так не смогла.
У него за спиной
Два крыла…
Распрямятся они,
Взмах – балкон и порог.
Миг – и он улетит
В небеса.

Сердце громко стучит,
И в движениях – сталь
И стремительность
Мощи орла.
Я с тобой – тишина,
Я с тобою – хрусталь,
Ты – огонь,
Ты – пожар,
Я – свеча.

Возгораюсь от пламени
Пылкой мечтой,
Прогораю
Осенней листвой.
Эти краски – желты,
В них есть примесь
Любви,
В этом цвете –
Пролитый покой.

Нет покоя! Теперь –
Бурный вихрь, ураган!
Нет забвенья –
И сна тоже нет!
Ветер сильный затих,
Я в руках у тебя,
И в ладони нам бьет
Яркий свет!

Растворяюсь, как миг,
В поцелуях твоих,
Таю теплым эфиром
Чудес…
Сильный ветер
Затих…
Жизнь похожа
На стих,
Что сумел
Достучать
До небес…


Рецензии
Красивая работа. Фирменная!)) все как всегда прекрасно) благодарю. С уважением твой друг)

Александр Латаев   16.02.2009 06:12     Заявить о нарушении
Зачем так говорить)) Я же знаю, что ты не тронут. Но не переживай!!Грядут стихи пессимистичные...

Лия Левицкая   24.02.2009 17:14   Заявить о нарушении