Я тебя уже позабыла

Я тебя уже позабыла,
Мне даже легче стало без любви,
А сердце? Я его остановила!
И память стерла все твои черты!

Вот прошлое над сердцем власть теряет,
Ты не приснишься мне уж боле,
Душа лишь улыбаться перестала,
Так это все от нестерпимой боли…

Но боль пройдет, на смену ей придет прозренье,
Тебя не буду больше вспоминать,
Скажу одно - день моего рожденья
Не стоило для свадьбы выбирать!!!


Рецензии