Живу параллельно...

Живу параллельно,
И все иллюзорно:
От строчки до строчки.
Недели метелей,
Секунда аккорда,
Размытая точка…
Еще один стих –
Полуправда наотмашь
О подлинных чувствах.
Живу за двоих.
Это, право, не роскошь…
Но все же Искусство.


Рецензии