Он лежит и всё
Ему Х О Р О Ш О…
ЕМУ говорят: - Вставай! Так жить Н Е Л Ь З Я!
Ему становится П Л О Х О и он встаёт.
Идёт туда, никто не знает куда…
Делает то, что может…
Что-то получается…
Ему становится Х О Р О Ш О!
ЕМУ говорят: - Что ты наделал? Так НЕЛЬЗЯ! Надо вот как!..
…Вот как - не получается.
Ему становится П Л О Х О,
Он падает…
…Он лежит и всё.
Ему Х О Р О Ш О…
*****
Свидетельство о публикации №109020903881
И пусть лежит, коль он не работяга
В безделии, порой, кто-то идею родит,
Дав миру больше, чем иной деляга...
С УЛЫБКОЙ
Автор Владимир Беляев 25.04.2009 15:56 Заявить о нарушении