Картина

Китай. Ночное небо.
Гладь озера.
Близ берега-  скала.В ней- древний храм.

Правее, уже вдоль берега-
Две пагоды .
И всюду в окнах, нет огней.
А ведь монахи, обычно- мало спят.
Вот также и в моей душе.
Жоть и построен храм,
Да только, тоже дремлет он !
ноябрь 1997


Рецензии