Клавка
А Она тоже со мной работает, скачивает и печатает что-то… Ууучится.
Вообще мне у них нравится. У меня хорошее взаимопонимание с Монитором. Он практически все правильно понимает, что я хочу отобразить. Только одна беда – бесхарактерный. Он всегда и во всем слушается Компьютер. А тот гонори-и-истый, иногда даже Его не слушает, не говоря даже о Ней. Правда если Он сильно рассердится, то мы с Ним знаем, как справляться с подобными протестами. Ctrl-Alt-Delete – помогает железно! И почти всегда. А вообще я люблю, когда он пишет стихи… Тогда Он так долго не снимает пальцы с моих клавиш, внутри меня приятно протекают разнообразные электрические импульсы и я чувствую, как живу. Еще Он записывает песни на аудиофайлы. Правда тогда Он мной почти не пользуется. Но все равно: есть токи и ощущение жизни. А вот раньше было намного лучше. Когда-то и процессор у Компьютера был другой, медленный такой, с девяностопятой Виндой… ну тормоз голимый. Ой смех.. он за мной не успевал буквы печатать! Но зато, Он без меня – почти ни куда. А сейчас – эта Виста и программы, где только мышкой и клацаешь… Одна отрада – стихи и письма!
А вот когда он нажимает кнопку Power, это для меня смерть. Меня перемыкает и я куда-то проваливаюсь. И потом, когда я прихожу в себя, мне еще долго от произошедшего холодно и неуютно…
Да, а вчера, когда забыли выключить компьютер, мне одна старая Клавка по Интернету сказала, что ее бабушка знала Компьютеры с программами, которые не умели работать с мышкой! Только с нами! Врет, наверное… Но как было бы здорово… наверное… Эх…
Ой! Кто-то идет. Кажется Он. Не дай Бог, прочитает это! Все! Удаляю. Так. Один, другой раз закорачиваю Page Up… Так. Подправляю стрелочкой… в самый верх, на начало. Теперь закорачиваю Delete
…power
Свидетельство о публикации №109020903859