Волчица

Волчица не спит по ночам
Волчица глядит в окно
Она не хочет бежать
Ей уже все равно

Волчицу свобода зовет
Волчицу завет луна
Она ненавидит грязь
И хочет быть не одна

В глаза ее посмотрю
Согрею ее теплом
Пусть разорвет! Все равно!
Не буду жалеть не о чем!

И пусть убьет! Не боюсь!
И пусть в ее лапах тьма...
Просто ее я люблю
Нужна мне только она...


Рецензии