Жизнь - сплошное дежавю

1. Чьи-то тени, чьи-то лица...
Оглянись назад.
Невозможно отступиться:
Жизнь то рай, то ад.
Мы над пропастью бездонной каждый день стоим.
Улетает наше время в облака, как дым.

Припев:

Этот день уже был,
Эта ночь ещё будет,
Только мы это всё,
Наверно, скоро позабудем...
Жизнь - сплошное дежавю.

2. Мы то ангелы, то бесы,
То нам всё равно.
Мир так хрупок, мир так тесен,
Память как кино.
Кадры мчатся друг за другом, мчатся и года.
Внутри замкнутого круга все мы навсегда.

Припев.


Рецензии
Очень интересный текст. Самое главное что он ещё и соответствует действительности.

"Жизнь то рай, то ад.
Мы над пропастью бездонной каждый день стоим."

Сон и быль смешают краски,
Нам уж, всё ровно.
Мы меняем снова маски,
Про лицо, забыв своё.

Эдгар Белыйволк Ибрагимов   23.07.2009 02:38     Заявить о нарушении