Своим ученикам

Не стремитесь взрослеть, не стремитесь,
Жизнь один раз лишь дается,
В полной мере вы всем насладитесь,
Ведь детство уже не вернется.
Ну а взрослыми стать все успеем,
Каждый в жизни проходит сквозь это,
Ведь потом мы еще пожалеем,
Что прошло беззаботное детство.
Не спешите жить, не торопитесь,
Наша жизнь ошибок не прощает,
Перед возрастом своим остановитесь -
В жизни юность только раз один бывает...


Рецензии