Робот

 

Рассвистелся  старый,  ржавый  Робот.
Все  железки  у  него  скрипят.
Починю  и  смажу,  -  будет  новый.
-  Будет  новый  Робот!  -  говорят.

Отвинчу  сначала  руки,  ноги.
Корпус  весь  почти  измят.
Он  ещё  заскачет  по  дороге!
-  Кто  там  скачет? – Робот! -  Говорят.

Закатилась  гайка,  улыбнулась.
Без  неё  не  сможет  Робот  встать.
Тут  ещё  старушка  подвернулась:
-  Будеть  новай робат,  говорять!?

Расшумелись  всюду  пионеры.
Гаечку  нашла  жена  моя.
Грузовик  металлолом  увозит.
-  Где  же  Робот? -  спрашиваю  я.


Рецензии
На фото - робот-девушка, её привезли к нам из Японии http://www.stihi.ru/2013/02/14/6104

Аркадий Гусельников   19.03.2013 11:23     Заявить о нарушении