Из одиночества бездомности...
Стихи родятся, как дыхание.
Его крылаты невесомостью,
Его ветрами колыхаемы.
В домах за каменными стенами
Не полетят они, плененные
Заботами, их вечной бренностью,
Их постоянством побежденные.
Тот дом, что не громадой каменной,
Что не темницею, но Родиной
Душе, извечно-неприкаянной…
Мне посидеть хоть на пороге бы...
Свидетельство о публикации №109020903819