Акварель
Аквариум словес заполнен до небес.
Конструкция его проста, но уникальна.
Внизу рождаются гигантские наплывы
Апокалипсиса желаний и страстей.
Резерв Вселенной Интеллект вскрывает
Естественным путём
ЛюбовЬ звезды морей.
Свидетельство о публикации №109020903818