Отрывок из поэмы Игра слов

По серым скользким улицам тихо снег идет. А Кустурица больше не коннотируется в юном сознании, как объект какого-либо ценного знания... Понимание не равно постигание, (есть такое слово "постигание"?) Нет - постижение. Понимание не равно постижение... Занудное жизни течение делает невозможным НЕ механическое движение....


Рецензии