Велик могучим русский языка! ал-др иванов

-  Пойдём  смотреть,  как  ИНОЗВЁЗДЦЫ  дерутся  друг  с  другом!
-  Друг… Разве  они  между  собою  ДРУЗЬЯ,  что  деруться?
-  Ну,  да.  Конечно.  Вот  именно.  Тогда,  пойдём,  посмотрим,  как  ИНОЗВЕЗДОШКИ  или  ИНОЗВЕЗДЕНЦЫ  дерутся  враг  с  врагом…
-  ИНОЗВЕЗДУЙЩИКИ…
-  Да  что  ты  всё  к  словам  придираешься?
-  Я  не  придираюсь,  а  прикалываюсь…  ИНОЗВЕРЦЫ!..
-  Отлично!  Ну,  так,  пойдём?
-  Ходим  каждый  год,  а  всё  без  изменений.  Ну,  хоть  бы  сразу  всё  решилось!  А  то  одни  обломки  и  никакого  общего  языка.  Хорошо  ещё  нас  не  трогают;  правда  используют,  гады,  наш  Зелёный  дом;  мелко,  но  серут.  Да  и  по  крупняку  глянуть: - больная  экология – чья  работа?..
-  Похоже.  Но  на  самом  деле  эта  Кругляшка  глобусоподобная  есть  Планета  Дураков,  где  главный  двигатель,  «ВЕЧНЫЙ» ДВИГАТЕЛЬ  ПРОГРЕССА,  это  слова  «Х О Ч У,  НАДО!»…
-  И  мы  все – ХочуНадовцы. 
-  Не  все.  Одни  хочунадовцы,  другие – ХОЧУЙЦЫ,  а  третьи - ?
-  Это,  которые  всё  понимают,  но  куда  деться?..
-  Да.  И  которые  самые  достойные  ПРИЗНАНИЯ  ВСЕЛЕНСКОЙ  ГАРМОНИИ!
-  Лентяйцы,  что  ли?
-  МУДРЕЙЦЫ.  Ну,  их  конечно,  прочие  считают, кто  - Дуркуйцами,  кто -  Мудилами,  а  кто – ИНОЗВЕЗДУКТОРАМИ.
-  Это  посредники,  что  ли?  Между  нами  и  Космосом?
-  Или  БИОЛОКАТОРЫ,  с  хорошо  развитым  Вакуумом  в  голове.
-  Это  как  это?
-  Эмбрион  Третьего  глаза  перезрел,  отмер.  Остался  пузырик  Нульпространства,  через  который  можно  мысленно,  а  точнее,  отключив  сознание,  трансформироваться  единовременно  в  БЕСКОНЕЧНОСТИ.  Время  понадобится  только  для  того,  чтобы  решить  заранее:  к у д а,  в  какое  в р е м я   и   на  какой  срок.
-  И  скорость  СВЕТА  -  ничто,  по  сравнению  с  той  МГНОВЕННОСТЬЮ…
-  Пока  мы  тут  разводим  ля-ля…
-  Время  работает  на  нас.
-  Пойдём  смотреть?..
-  А  зачем  идти,  тратить  силы  на  пути?!  Достаточно,  как  ты  сказал,  СВЕРНУТЬСЯ   В  КЛУБОК  и  побывать  ВЕЗДЕ  и  ВСЁ   увидеть  СЕРДЦЕМ.  К  чему  удовлетворять  любопытность  глаз?..
-  Любопытственность  Глядельной  части  мозга,  вывихнутой  из  недр  черепной  погремушки  на  периферию.  Кстати,  вспомнился  ёжик.
-  А  мне – змея.  Самая  совершенка  по  части  настройки  кишки  на  извлечение  генетического  фонда  из  спиралокационированного  подобия  отсутствия  вибраций.
-  Хорош,  завернул!?!
-  Дыккыть…
-  Шепчешь…
-  А  то!..
-  Ну,  я  один  пойду.

              ***


Рецензии