Частушки

               

Я  ликую  и  тащусь,  откровенно  говорю:
-  я  без  бабы  обойдусь,  лучше  денег  накоплю.

В  тесноте  хлопот – забот  лягу  задом – наперёд,
А  придёт  МАДАМ  с  КОСОЮ,  справлю  с  ней  медовый  год.

Веселись,  ликуй,  голубка!  Я  твой  сизый  голубок!..
…сердце  дряхлое  заколет,  - повернусь  на  правый  бок.

За  окошком  плачут  кошки, - не  хотят  рожать  котят…
В  экологию  по  ЛОЖКЕ  подливают  люди  яд.

Кто-то,  где-то  вдруг  увидит  мельком  инопланетян,
Но  они  не  будут  плакать  над  МОГИЛОЮ   Землян.
Но  они  не  будут  плакать  над  ТРАГЕДИЕЙ  землян.

                26.3-90г.


Рецензии