О, женщина!
НЕМЫСЛИМАЯ ЩЕДРОСТЬ
Струится из твоей натуры многоразной,
Когда ты обещаешь "н и ч е г о".
Эй, ты, красивая!
В душонке одноместной,
Гурманизированной с детства безобразно,
Змеится похоть тли: вынь да положь!
О, Ложь!
Ты – та же Правда бренной мути,
Взахлёб чернящей СВЕТА БЫТИЁ.
Достаточно скорбящего толкает
На путь негожий жуткая игра,
И тело с духом глупо пропадают,
И тело с духом глухо увядают
В том времени, где властвует дыра.
26.3-90г.
Свидетельство о публикации №109020903772