***
Часы кажутся вечностью мне.
И так хочется крикнуть, прорвав тишину:
"Гори все это в черном огне!"
Только я закрываю глаза
И пытаюсь уснуть безмятежно,
По щеке моей снова льется слеза,
Словно гладя лицо мое нежно.
Вновь исчезнет луна в небесах,
Превратив полумрак в черный сумрак...
Вновь увижусь с тобою я только лишь в снах,
А расстанусь с тобою под утро...
Но сейчас только ветер гудит,
Принося тучи черные с юга.
И мертвенным взглядом зорко глядит,
Как с тобою мы ищем друг друга...
Но однажды придет этот день,
Вновь приду я к тебе на могилу.
И коснется меня смерти-матери тень.
Вместе вечно мы будем, мой милый.
Свидетельство о публикации №109020903748