Суета сует
Екклесиаст.Гл.1
Меч выпадет,
умрут в бессилии руки,
И задохнётся в страшных муках сердце.
Останется,
летящий в вечность, сгусток
энергии
для возрождения плоти,
и всех присущих
этой плоти
чувств.
Лишь потому,
что существует слово -
Л Ю Б О В Ь.
Любя Бог быть всему позволил,
Любить
и становиться ближе к Богу.
Но даже, если с Ним соединимся,
Мы и тогда не станем сущим Богом,
Лишь потому, что только Высший Разум
Постичь способен Высшую Любовь.
Свидетельство о публикации №109020903734