В четыре года я контужен был

* * * *

В четыре года я контужен был.
Дожди, жару и злые завирухи,
любовь и радость стойко пережил,
потери близких и измены муки.

Лелея благородства идеал,
являя сострадания начало,
я бескорыстно сирым помогал
и оптимизм строка моя вселяла.

Сумей мечту заветную сберечь
и как бы нас по жизни не мотало
благотворим Творца за то, что есть,
ведь светлых дней подарено немало.

5.05.2008


Рецензии