Добыча!
Достаешься не так легко мне
Но я тоже не такая
Как ты думаешь обо мне
Со временем я тебя пойму,
Как на стольную книгу прочту.
А я загадка вечная
Необузданная, беспечная.
Меня не так легко разгадать,
Но я могу шанс тебе дать.
Воспользуйся им вполне
Думая только обо мне
Свидетельство о публикации №109020900037
Тень Безликая 01.09.2010 21:37 Заявить о нарушении