февраль...

Февраль... но по утру, совсем по весеннему птицы
 щебечут...
И кажется пахнет свежайшей сиренью...
День становится более светлым,
 И бывает что солнце,
Улыбается тоже совсем по весеннему...
Вы замечали?
А еще в феврале слышен мартовский отзвук капели...
И небес синева облаками не так уж сокрыта...
И не хочется снега...
И смешит гололед карамельный...
И душа, как ни странно, не мерзнет и настежь открыта...

 февраль 09


Рецензии