Мне так нравится...

Мне так нравится, что с тобой
Друг для друга совсем мы чужие.
Не твоя я, а ты не мой,
И друзья мы совсем не большие.

Пусть будет мне дорог другой,
И другая пусть будет с тобою,
И пусть чувства пройдут стороной,
Словно смыты волною морскою.

Ты страницей лишь будешь одной
В книге жизни моей огромной.
Ты не будешь заветной мечтой
В ровных строчках души многотомной.

Как мне хочется быть другой -
Больше жизни и больше силы,
Для того, чтобы быть собой
И не думать о том, что было.

Я не знаю, что будет со мной
Через год, через два, через лета,
Мы не встретимся больше с тобой,
Все пройдет, как туманы с рассветом.


Рецензии