***
Снова на кладбище падают тени.
Снова по серым тропинкам одна
Мимо могил я иду, словно тень.
Светится склеп в полуночной тиши,
Холод идет от могильных крестов.
Минуты часами длятся в ночи,
Их собой кроет черный покров.
Сколько лежишь ты под слоем земли,
Знает, наверно, один только Бог...
Только свою любовь мы сберегли,
Что б ни сказал нам старый пророк.
Пусть смерть с тобою нас разделила -
Чувства мои стали только сильней...
Именно здесь я тебя полюбила -
Среди крестов и могильных огней.
Здесь мы впервые поцеловались,
Здесь голоса наши переплелись...
Теперь только в памяти дни те остались.
И канули в вечность, во мрак унеслись...
И вот я стою над твоею могилой,
Но слезы не катятся из моих глаз.
Я верю, что скоро придет мое время,
И смерть вечным счастьем станет для нас.
Свидетельство о публикации №109020903661