Скажи

Скажи, где мужества найти,
Чтобы, тоскуя – не заплакать…
Как силы столько обрести –
Тебя, увидев, с ног не падать?
Как равнодушно научиться вспоминать
Мгновенья, от которых голова кружится?
При виде писем – с места не вставать…
Услышав голос твой – молчать.
И приказать дыханию остепениться.
Что мужеством зовётся? Объясни!
Быть может, это равнодушие?
Умение держать в руках себя,
И под надменным видом
Скрывать желание ласкать тебя…
Быть гордой.
И уметь напоминать, что я  -
Из тех,
Кто может наносить обиду?
Кому?
Тебе?
Ну что ты…
Рассмешила я сама себя.
Я белый флаг перед тобою подняла уже давно.
Ну а сама…
Как вольный пленник опустилась на колени.
Сдалась, шепнув однажды «я твоя…»
Забыв добавить:
Каждый миг бесценен.

Тобой дышу.
Прости, порою воздуха мне не хватает!
Он должен быть заряжен запахом твоим.
Но запах, он имеет свойство – иссякает.
Со временем…
А я,
Я, потеревшись об подушку капсулы твои изобретаю.
И вынимаю всё из них,
Что о тебе напоминает.
И мне этого хватает,
Чтоб до утра дожить.
А утром снова находить причины не растаять,
Весь день тебя по телефону теребить…

Прости, но мужество и я – не совместимы.
Как оказалось, под влиянием твоим
Обнажена. Душой и телом.
Потому, наверное, до сумасшествия ранима.
Но коркой обрастать нет ни желания, не сил.
Поэтому, себя терпеть я не прошу,
И уж тем более – не заставляю
(сама себя порой за слабость не терплю!).
Я только лишь молюсь.
И нежно-нежно приглашаю
Отведать ласковость, которую нисколько не скрываю.
Соскучитесь – не забывайте – я –
Одна из тех, кто ТОЛЬКО ВАС вдыхая
Живёт и улыбается, мечтая.

Перед тобою падаю.
При мыслях о тебе – летаю. И…
Я просто не умею не скучать!


Рецензии