У некой бездны на краю...
Я, как всегда, безбожно трушу.
И сыплет небо ржавой стружкой
В больную голову мою.
Комбинаторика констант.
Бездушное опроверженье.
Один шажок. Одно решенье.
И небо... Небо-секундант.
Закономерная дуэль
С самим собой за право счастья.
Но слишком чешутся запястья...
И манит радужный туннель.
Так режут вены - невзначай,
Выплескивая боль наружу.
И греют руки старой кружкой,
Где вместо кофе - спитый чай.
Так рубят мебель на дрова.
И выметают сор из дома.
Так шепчет гадкая истома.
Она... она всегда права!
А по весне - палят траву.
И к телу пришивают душу.
Я, как всегда, безбожно трушу.
И потому - еще живу.
Свидетельство о публикации №109020903633
пройдет истома -
едем далеко от дома,
туда, где неба синева
с морской волной играет...
и где соленая вода,
В одной слезинке тает...:)))
Ну что, Инара...уедем?:)))
Стихи ОП!ОП!ОП!
С теплом,
Людмила:)
Людмила Бенёва-Колегова 13.03.2009 00:38 Заявить о нарушении
Инара Морена 13.03.2009 16:53 Заявить о нарушении