Два дня сияли, как и прежде

С другой как будто был ты нежен,
А на меня опять нет сил.
Два дня сияли, как и прежде
И мир два дня был так красив.

Ах, как надеюсь, что ошиблась,
Что мне вчера не изменял.
Но где тогда, скажи на милость,
Мой мальчик, ты вчера застрял?

И отчего вдруг сердце билось
И заходилось странно так?
Что у тебя, мой друг, случилось
Или во сне приснился страх?


Рецензии