Ох купальник, чудо, а что в нем -прелестно

Ох купальник, чудо, а что в нем -прелестно
Я с тобой общаюсь- мне это так лестно
Только вот, купальник, думать  мне мешает
Мысль то отнимает , то вдруг возбуждает!

Ах какая муза ,волосы- как волны,
глаза, как алмазы- светятся так томно
Только вот купальник затмевает очень,
как то одеяло, что накрылся ночью!

яркая фигура словно в платье роза,
ароматом пышет, как весной мимоза,
только вот купальник не обогревает-
Ароматом розы он со мной играет!

волшебно изящны обводы вот эти,
я линий чудесней не видел на свете,
Джоконда от граций совсем отдыхает,
Вот только купальник так много скрывает!

Какая изысканность, как от гипноза-
весна расцвела... говорит эта поза,
И сердце с душою во мне замирает,
Но этот купальник... меня убивает!

Я взглядом веду сверху вниз понемногу,
благоговея -глядя ,....как в икону!
Пространство и время вокруг замирает,
А этот купальник настрой весь срывает!

Моргая и щурясь, дыханье сбивая
Глаза я чуть ниже груди опускаю,
И тело моё напряженно немеет!
Купальник ОПЯТЬ-мозг, совсем сатанеет!

Когда б оживить фотографию эту(когда б остудить мысль коварную эту)
Купальнику я объявил бы виндетту!
Но так далека та, что мыслью ласкаю,
что лишь ей скажу-как о ней я мечтаю,

Что если смотрю на её галерею
Ревнивый, я страшным Отэлло зверею!
Хочу придушить всех мужчин как газету, (),
чтоб только моей была женщина эта!


Рецензии