С днём рожденья наша...

Сегодня солнце светит ярче,
Птицы веселей щебечут.
С днём рожденья наша ...
Счастье быть с тобою вместе.
Не грусти,и не скучай-
Беды все пройдут!
С днём рожденья наша ...
Счастье рядом!Тут!
И невзгоды уходя,
Не оставят след!
С днём рожденья наша ...
Радуйся зиме!!!


Рецензии