Разлука

Ты говоришь, соскучиться успела,

Хотя разлуке нашей - три часа.

А я, вот, только приоткрыл глаза

И с грустью возвратился в свое тело...


Теперь тоскую я, а ты усни...

Сон, даже мимолетный, схож со смертью...

И, дай нам Бог, не знать разлук иных,

и души не сковать иною цепью.


Рецензии