Акварель вечная
Лишь бы холодным дождём не жалила..
Было б без дури - предчувствий внутренне,
В теле здоровый дух оставило..
Как бы себя не жаль стало вдруг,
Думай о том, кто жалеть не будет..
Если намечен поход в гиблый круг,
Веруй, что вера сердец не стУдит..
Что бы не слышал вокруг о знамени,
Шест свой не смей под огонь бросать..
Слижут живьём языки пламени,
Станет Душа над Судьбой нависать..
Выйдем опять мы с тобой, любящи,
Солнца встречать акварель вечную..
Только вдвоём нам теперь - будуще,
Значит, уходим тропой Млечною...
2009.
Свидетельство о публикации №109020903580
Вы очень необычно пишете, своеобразно. Интересная вещь. Спасибо.
Оставила На Память 09.02.2009 22:09 Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия, с Уважением, Нема.
Александр Нема 10.02.2009 17:08 Заявить о нарушении