Ключ

В моём сердце нет уже любви,
Чувства погасают медленно, но верно,
Не люблю тебя я, НЕ ЛЮБЛЮ, пойми!
Но для тебя ПОНЯТЬ не характерно.
В моём сердце остаётся только боль разлуки,
В моём сердце нет уже любви,
Но тебе  я подарю свой ключ от сердца,
Ты его навечно сбереги!


Рецензии