Статус в аське
И скажу,что счастье ест.
Не до вас ему сейчас,
Будет может через час.
Благодарю друзей
За то,что есть.
Когда мне плохо
И не счесть других проблем,
Они помогут и подскажут,
Что счастье всё же есть.
Я опуская веки
И растворяюсь в ночь.
Да сладких звуков реки
Меня пройдут на сквозь.
И в этих звуках тихих
Меня укроет ночь,
Свою расскажет сказку
И не прогонит прочь.
Свидетельство о публикации №109020903555