А хочется жизни огня...

Обелисков узор окружает стеною,
Перепончатых крыльев шелест в ночи.
А в небе Луна, что печально вниз смотрит
И сердце в такт Смерти стучит.
Печально и тихо на старом погосте,
Здесь вновь я родился, здесь память моя.
Здесь встретил я ту, что покой мой забрала,
Здесь встретил я ту, что пленила меня...
И нет мне покоя, брожу средь усопших-
Совета прошу у неприкаянных душ.
А в ответ тишина и Луна цвета крови
Озаряет сияньем вселенскую глушь...
И ночи я жду, чтоб во Тьме бархатистой
Ты вновь посетила меня
Продрогла душа росой золотистой,
А хочется жизни огня....


Рецензии