Юмористическое стихотворение

Ты как звезда на небосклоне,
Кумир ты сердца моего,
Ты - яркий луч на темном фоне,
И я люблю тебя всего!

Каким бы ты когда-то ни был,
Сейчас ты здесь, какой ты есть.
В мою ты гавань тихо прибыл
И якорь бросил прямо здесь.

Я встану рядом у штурвала,
С тобой мы вместе поплывем
В страну, где горя не бывало,
Где будем только мы вдвоем!


Рецензии