Ты вспомни с улыбкой!

                С.К.

                О том, что случалось,
                ты вспомни с улыбкой.
                Всё в прошлом осталось -
                сомненья, ошибки...

                Сейчас пред тобою
                откроются двери.
                Забудь о покое,
                попробуй поверить...

                В капризное счастье
                с улыбкой ребёнка,
                которое снова
                разбилось в осколки...

                Его уж не склеить,
                не стоит пытаться.
                Живи, не жалея,
                учись улыбаться!

                Начни всё сначала,
                хоть это непросто!
                И мало-помалу
                всё станет возможно!


Рецензии