Я неприкаянным хожу...

Я неприкаянным хожу
и непрерывно каюсь, каюсь,
чего-то отыскать пытаюсь,
но ничего не нахожу
и неприкаянным хожу.

Я все пытаюсь объяснить,
во всем хочу найти причины,
бросаюсь головой в пучину,
чтобы нащупать сути нить,
и все пытаюсь объяснить.

Мне говорят:
- постой, братан,
какого тебе хрена надо.
Мы тут всему сегодня рады
и нам не нужен балаган.
Мне говорят:
- постой, братан.

И рвут рубаху на груди,
и тычут кулаками в харю -
мы так тебе мурло отпарим –
ты только, падла, подойди.
И рвут рубаху на груди.

Не любит воли наш народ.
Он обречен быть вечно быдлом.
А мне, представьте, так обидно,
когда мной правит сумасброд,
которого избрал народ.


Рецензии