Я за словом в карман не полезу...
я ва-ще не полезу в карман.
И по линии тонкой отреза
разорву наш нелепый роман.
И не стану искать оправданий
твоим глупостям,
(Бог упаси!)
Я в строительстве карточных зданий
преуспел –
кого хочешь, спроси.
Ну, была бы ты, скажем, моделью,
Или просто торговкой крутой.
А то третью по счету неделю
холодильник трясется пустой
и бутылки пылятся повсюду.
Нет бы, сдать их и вволю поесть.
А одно, пока целое, блюдо
все в окурках.
И негде присесть.
Вот найду себе классную телку,
у которой все будет путем.
И одет буду - точно с иголки,
и не стану хлебать щи лаптем.
И никто не задаст мне вопроса,
на который всегда есть ответ…
Одолжи-ка, братан, папиросу -
а то денег на курево нет.
Свидетельство о публикации №109020903500